Leitlinie

Verkauf

Ihre Hilfe

Liebe Kunden, ich heiße Larry aus der Klasse 6 A
und möchte ihnen die Verkaufsabteilungen vorstellen.
Es
 gibt drei Möglichkeiten bei uns einzukaufen:
Erstens, Sie besuchen unseren Laden,
zweitens, sie können uns in verschiedenen Märkten besuchen oder
drittens, Sie bestellen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen Larry

Dekoration

Moosherzen:

Hübsche Moosherzen mit jahreszeitlich passender Deko. Die Herzen machen sich toll an der Haustüre aber auch an der Wand. Es sind zwei Größen erhältlich.

Groß: 10€ (mit Volgel in der Spitze: 12,00€)

Klein:   6€ (mit Vogel in der Spitze:   8,00€)

Figuren aus Moos:

Toll für den Blumentopf oder in einer kleinen Vase. Sie sind erhältlich in den Formen: Herz, Hase, Vogel

Moosherzen gefüllt:

Hübsche Herzen für die Wand oder Haustür. Die Herzen bestehen komplett aus Moos und sind mit und ohne Deko erhältlich.

Stück: 5,00€

Häkel-Schmetterlinge
Schmetterlinge aus Plisee-Papier. Die Schnetterlinge machen sich toll am Fenster und auf Blumentöpfen, aber auch hängende sind diese Frühlingsboten toll anzusehen.
Tolle Adventskränze gibt´s wieder ab Mitte/Ende November

Pflegeprodukte aus Naturmaterialen

Flieder - LipStick

Dieser LipStick hilft toll bei rauhen und rissigen Lippen. Bienenwachs und die beruhigenden und heilenden Wirkstoffe des Flieders ergeben dieses pflegende Produkt.

Stück: 3,00€

Kirschkernkissen (im Hintergrund)

In drei verschiedenen Größen sind unsere Kirschkernkissen erhältlich. Schnell erwärmt im Backofen oder der Mikrowelle geben sie eine angenehme Wärme ab. Besonders wohltuend an kalten Tagen.

Gänseblümchencreme

Spitzwegerichcreme

Nahrungsmittel

Marmelade in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Größen:

Löwenzahn- und Gänseblümchengelee (Klein:2,00€ Mittel: 3,00€ Groß: 5,00€)

Maiwipferlgelee (Tannenspitzen) Klein: 2,00€  Mittel: 3,00€

Holunderblütengelee mit Apfelsaft und Zitrone:    Mittel: 3,00€     Groß: momentan ausverkauft

Holunterblütengelee mit Orangensaft und Zitrone: Mittel: 3,00€

Erdbeermarmelade: Mittel: 3,50€

Lebkuchen (nur um die Weihnachtszeit)

Hübsch dekoriert sind diese Lekuchen nicht nur toll im Geschmack sondern auch ein nettes Geschenk. Sie sind in den Formen Tanne, Stern und Herz erhältlich

Stück: 2,00€

Kräutersalze und Zucker

Wir führen Salze mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (Kräutersalz mit Wiesenkräutern, Basilikumsalz, Bärlauchsalz) und Zucker (Rosenzucker und Minzzucker)

Auf den Hund gekommen:

Honig-Hundeleckerlie (alle Ausgangsstoffe haben Bio-Qualität), enthält Getreide in Form von Mehl
Hundespielzeug

Karten

Neben selbstgebastelten Karten zu jahreszeitlichen Anlässen haben wir auch viele Fotokarten mit Motiven aus dem Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald (Umgebung Murrhardt, Welzheim) im Angebot.